sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Papilotte

Oi!! Essa é a continuação do jantar do blog anterior. Sei que esta técnica de cocção é mais do que batida. Mas este blog foi criado com alguns objetivos e além de tentar trazer coisas inéditas para vocês eu queria poder levar idéias. Espero que curtam pois o tempo de preparo deste prato é muito rápido, no máximo 40 minutos!



Peixe no Papilotte



2 ou 3 filets de badejo/merluza ou qualquer outro peixe de carne branca

½ molho de espinafre (somente as folhas)

1 xícara de vinho branco

Papel alumínio

Pimenta branca

Azeite

Sal



Pré-aqueça o forno a mais ou menos 250 C°. Corte pedaços de papel alumio em tamanho suficiente para caber um montinho de espinafre, o peixe e ainda fechar (uns 30 cm). Lembro para colocar 1 porção em cada papel alumínio. Coloque em cada trouxinha, espinafre e peixe suficientes para 1 pessoa.

Tempere o peixe com sal e pimenta. Numa assadeira coloque o papel alumínio e arrume um montinho de espinafre e tempere com sal, pimenta e azeite. Sobre o espinafre coloque os filets de peixe. Joque um pouco de vinho e azeite e feche bem a trouxinha.

Faça esse procedimento com as demais porções. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

4 comentários:

  1. Sempre fica gostoso é isso que mais importa ...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  2. Nunca comi peixe assim, no papilotte...
    Já está em tempos de provar, não é?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Sabe que peixinho assim, já virou rotina aqui em casa, cada hora invento um ingrediente para juntar a ele e sempre fica delicioso...muito saudável, né?!
    Bjuss e ótimo fim de semana!

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  4. Adoro peixinho assim...fica chiquetoso não é? rs
    e a saladinha ai embaixo conhecia não menina, já está anotada.
    Bjinhus e bom restinho de domingo!!!

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Quituteiros, adorei a visita! Voltem sempre!
Obrigada!
Beijinhos,