Quem é do Rio de Janeiro provavelmente vai conhecer um restaurante chamado Gula Gula. Eu adoro a maioria dos pratos do cardápio. As saladas são a sensação. Entra ano e sai ano, o cardápio é renovado, e essa salada está lá, firme e forte! Eu acho que o que esta salada tem demais, na verdade, é não ter nada demais. Trata-se de uma mistura de ingredientes simples, que todo mundo tem a mão, mas que fica deliciosa! De light não tem nada, mas a gente consegue deixa-la menos calórica usando maionese e creme de leite light. Provem, vale a pena!
2 cenouras médias raladas
650 gramas de frango cozido e desfiado (
70 gramas de ervilha
80 gramas de milho verde
80 gramas de passas pretas sem semente
Batata palha (a gosto)
Molho
150 ml de maionese
100 ml de creme de leite
60 ml de ketchup
¼ de cebola pequena ralada
½ colher de café de azeite
½ colher de café de mostarda
sal
Misture primeiramente os ingredientes do molho. Numa vasilha, misture os ingredientes da salada e tempere com o molho. Deixe na geladeira algum tempo antes de servir. Cubra com a batata palha apenas na hora de servir para não murchar.
Que delícia...
ResponderExcluirSe parece com salpicão, que eu adoro.
Abraços, Daniana
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