terça-feira, 19 de outubro de 2010

Salada de Batata Frita

Quem é do Rio de Janeiro provavelmente vai conhecer um restaurante chamado Gula Gula. Eu adoro a maioria dos pratos do cardápio. As saladas são a sensação. Entra ano e sai ano, o cardápio é renovado, e essa salada está lá, firme e forte! Eu acho que o que esta salada tem demais, na verdade, é não ter nada demais. Trata-se de uma mistura de ingredientes simples, que todo mundo tem a mão, mas que fica deliciosa! De light não tem nada, mas a gente consegue deixa-la menos calórica usando maionese e creme de leite light. Provem, vale a pena!




2 cenouras médias raladas

650 gramas de frango cozido e desfiado (

70 gramas de ervilha

80 gramas de milho verde

80 gramas de passas pretas sem semente

Batata palha (a gosto)



Molho

150 ml de maionese

100 ml de creme de leite

60 ml de ketchup

¼ de cebola pequena ralada

½ colher de café de azeite

½ colher de café de mostarda

sal


Misture primeiramente os ingredientes do molho. Numa vasilha, misture os ingredientes da salada e tempere com o molho. Deixe na geladeira algum tempo antes de servir. Cubra com a batata palha apenas na hora de servir para não murchar.

Um comentário:

  1. Que delícia...
    Se parece com salpicão, que eu adoro.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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Quituteiros, adorei a visita! Voltem sempre!
Obrigada!
Beijinhos,