Ingredientes
4 bistecas de porco
1 batata grande sem casca e cortada em quadradinhos
Para a molho (e marinada)
½ xícara de suco de abacaxi fresco
¼ de cebola ralada ou picada bem pequena
3 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de açúcar (de preferência mascavo)
3 colheres de sopa de molho de ostra
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimenta cayenne moída
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes da marinada e coloque por cima das bistecas num saco plástico. Deixe na geladeira de 1 a 2 horas. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Disponha as bistecas e as batatas num refratário e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos ou até que tudo esteja dourado.
Se durante o cozimento as bistecas estiverem ficando ressecadas, jogue um pouco mais de molho por cima delas.
Sem comentários ...
ResponderExcluirsimplesmente SHOW
abraço
Daniel
Oi Ju...
ResponderExcluirNunca experimentei abacaxi na comida... Mas deve ficar muito bom, pois gosto muito dele...
Bom fim de semana.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ju, que maravilha é essa??? Ta profissional demais! Adoro abacaxi com tudo! bjs
ResponderExcluirAdorei a mistura de sabores, com certeza deve ficar muito bom.
ResponderExcluirBjs