Oi!! Essa é a continuação do jantar do blog anterior. Sei que esta técnica de cocção é mais do que batida. Mas este blog foi criado com alguns objetivos e além de tentar trazer coisas inéditas para vocês eu queria poder levar idéias. Espero que curtam pois o tempo de preparo deste prato é muito rápido, no máximo 40 minutos!
Peixe no Papilotte
2 ou 3 filets de badejo/merluza ou qualquer outro peixe de carne branca
½ molho de espinafre (somente as folhas)
1 xícara de vinho branco
Papel alumínio
Pimenta branca
Azeite
Sal
Pré-aqueça o forno a mais ou menos 250 C°. Corte pedaços de papel alumio em tamanho suficiente para caber um montinho de espinafre, o peixe e ainda fechar (uns 30 cm). Lembro para colocar 1 porção em cada papel alumínio. Coloque em cada trouxinha, espinafre e peixe suficientes para 1 pessoa.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Numa assadeira coloque o papel alumínio e arrume um montinho de espinafre e tempere com sal, pimenta e azeite. Sobre o espinafre coloque os filets de peixe. Joque um pouco de vinho e azeite e feche bem a trouxinha.
Faça esse procedimento com as demais porções. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Sempre fica gostoso é isso que mais importa ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Nunca comi peixe assim, no papilotte...
ResponderExcluirJá está em tempos de provar, não é?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Sabe que peixinho assim, já virou rotina aqui em casa, cada hora invento um ingrediente para juntar a ele e sempre fica delicioso...muito saudável, né?!
ResponderExcluirBjuss e ótimo fim de semana!
Adoro peixinho assim...fica chiquetoso não é? rs
ResponderExcluire a saladinha ai embaixo conhecia não menina, já está anotada.
Bjinhus e bom restinho de domingo!!!