Pessoal, essa semana eu trouxe um drink típico de Cuba. Eu tive a felicidade de conhecer este incrível país e pude experimentar o Mojito nos lugares mais tradicionais de lá. O mais engraçado é que bebe-se Mojito a qualquer hora do dia. Pela manhã, é feito com menos rum e mais soda para refrescar e à noite com mais rum do que soda para alegrar. Rsrsrsrs. Juro que esse da foto é o do dia. rsrsrsrsr
O mojito mais famoso de lá é preparado num bar chamado Bodeguita Del Medio. Ganhou fama por seu ilustre freqüentador, o famoso escritor americano Ernest Hemingway. Como ele diria “My mojito in la Bodeguita May Daiquiri in la Floridita”. É claro que também tomei esse famoso Daiquiri na Floridita, mas isso fica para um outro post.
1 dose de rum (50 ml)
1 limão cortado em 4 partes
1 colher de açúcar demerara ou mascavo
Club soda
Umas 8 a 10 folhinhas de hortelã
Amasse o açúcar com as folhas de hortelã. Esprema os limões e depois jogue-os dentro do copo. Coloque gelo e o rum. Depois é só completar com club soda e mexer bem. Faça sempre num copo alto. Tin-tin!
Juju,
ResponderExcluirNada melhor que um um drik para
para relaxar no fim de semana,
bem que estou a precisar de um :)
Ficou com um aspecto muito refrescante.
Beijinhos e Bom Fim de Semana
Juju, é quase uma caipirinha sofisticada né???
ResponderExcluirFeve ser muito boa essa combinação...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Juju, esse é meu drink preferido! Que vontade! Pena que não posso beber ahhh bjs
ResponderExcluirOi Juju! Vim agradecer a visita! Gostei muito do teu cantinho e também estou te seguindo!
ResponderExcluirBjo e ótima semana!!
Juju: vim espiar seu blog e encontrei esse post especial de happy hour. Abri uma pasta especialmente para salvar as suas receitas de bebidas (claricot, mojito)!
ResponderExcluirE quanto ao mojito, prefiro o da noite, rsrssrsss..
Bjinhus.