Ehh, mas isto está com os dias contados... Depois deste brownie, preciso mudar alguns de meus conceitos.
A receita é super fácil, mas lembrem-se, o sucesso da receita vai estar no tempo de forno do brownie. No meu aqui de casa ficou entre 15 a 20 minutos. Aconselho que após os 15 minutos vocês façam vigília perto do forno para não deixar passar do ponto
Brownie de chocolate
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
200 gramas de manteiga com sal
1 xícara de chocolate em pó
Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
Em uma panela derreter a manteiga com o chocolate em pó ainda no fogo.
Misturar bem os 2 conteúdos e despejar numa forma untada. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C por aprox 15 a 20 minutos.
Espetem um palito, se ele sair ainda um pouco melado, este é o ponto ideal do brownie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quituteiros, adorei a visita! Voltem sempre!
Obrigada!
Beijinhos,