quinta-feira, 27 de maio de 2010

Chocomania

Quem me conhece sabe... não sou exatamente fã de doces. Troco qualquer doce por qualquer salgado. Mas de vez em quando bate aquela vontade desesperada de comer um. Não necessariamente chocolate. Aliás, sou meio esquisita mesmo, né? Quando tenho vontade de comer doce, procuro na maioria das vezes todos menos os de chocolate.
Ehh, mas isto está com os dias contados... Depois deste brownie, preciso mudar alguns de meus conceitos.

A receita é super fácil, mas lembrem-se, o sucesso da receita vai estar no tempo de forno do brownie. No meu aqui de casa ficou entre 15 a 20 minutos. Aconselho que após os 15 minutos vocês façam vigília perto do forno para não deixar passar do ponto

Brownie de chocolate



1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
200 gramas de manteiga com sal
1 xícara de chocolate em pó

Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
Em uma panela derreter a manteiga com o chocolate em pó ainda no fogo.
Misturar bem os 2 conteúdos e despejar numa forma untada. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C por aprox 15 a 20 minutos.
Espetem um palito, se ele sair ainda um pouco melado, este é o ponto ideal do brownie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quituteiros, adorei a visita! Voltem sempre!
Obrigada!
Beijinhos,