Essa receita lembra muuuito a minha infância e acho que faz uns 25 anos ou mais que não como esse pão de queijo e nem sabia se iria continuar gostando. Olha, gostei sim! Vale a pena fazer. É um lanche delicioso e rápido para adultos e crianças!
Pão de queijo de liquidificador
1 xícara de leite
3 xícaras de polvilho doce
½ de óleo (usei de canola)
150 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo para untar
Queijo ralado para polvilhar
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as forminhas com óleo e encha-as até a metade. Polvilhe com um pouco de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até que os pãezinhos estejam dourados.
*Rende aproximadamente 50 pãezinhos em forminha de empadinhas.
QUE DELÍCIA!
ResponderExcluirPARABÉNS PELAS SUAS RECEITAS
SÃO BEM LIGTHS, VOU FAZER ESTE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR.
SE VOCÊ QUISER ENTRAR NO MEU BLOG FICA A VONTADE.
http://andreaquitutes.blogspot.com/
OI Juju, através do blog da Fabiana, eu vim conhecer seu blog, e já vi meu link por aqui, obrigada pelo carinho vou colocar o seu link no meu blog também, e cozinhar é mesmo uma paixão para quem gosta, bjs
ResponderExcluirMaura